中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>基础信息公开>市政府会议>政府常务会

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府常务会

市政府召开2019年第十四次常务会议

发布时间:2019-12-25 10:25 来源: 字号【

  12月24日,市长于强主持召开市政府2019年第十四次常务会议。常务副市长姜国凡,副市长梁弘、吴跃岩、王浩、邢树君,市政府秘书长刘文占出席会议。

  会上,与会人员集体学习了《重大行政决策程序暂行条例》。于强强调,各地各部门要不断强化规范意识、程序意识,自觉将决策权力置于法律约束之下,切实做到依法决策、科学决策、民主决策。

  会议传达了全省经济工作会议精神,原则通过了我市贯彻落实意见。于强强调,要全力以赴做好2019年经济主要指标入统工作,坚决做到应统尽统、绝不漏统。要坚持稳中求进工作总基调,科学合理安排好2020年各项任务目标,科学分解落实明年主要经济指标。

  会议讨论并原则通过了《松原市国土空间规划统筹管理实施办法》《松原市旅游发展总体规划》《松原市2020年城市建设计划》《松原市2020年民生行动计划》等议题。

  于强强调,各地要成立组织,完善机制,全力推动国土空间规划统筹管理工作落到实处,切实做到市县统一规划、同步修编、同时评审。要进一步优化审批流程,缩短审批时间,优化营商环境,不断提升服务质量。要围绕查干湖旅游开发,加快构建松原全域旅游开发大格局。要把实施民生行动作为践行“不忘初心、牢记使命”的重要载体,坚持“尽力而为、量力而行”原则,集中资金优先保障重点项目建设,向人民群众交上一份满意答卷。(韩冰)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码