中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>图片新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

我市举行创建国家卫生城专场文艺演出

发布时间:2019-10-14 10:04 来源: 字号【
  金秋十月,硕果飘香。10月12日晚,由市委宣传部、市文旅局、经开区党工委主办,市群众艺术馆、市满族新城戏传承保护中心承办的“松原很美 因为有你”松原市创建国家卫生城专场文艺演出在新天地小区举行。本次演旨在落实吉林省第六届市民文化节、农民文化节,“健康生活 悦动吉林”工作部署,庆祝中华人民共和国成立70周年。
  演出在音舞快板《创建卫生城 人人讲文明》中拉开序幕,展示全市人民爱护环境、保护环境的良好氛围。男生独唱《松原之歌》,唱出时代之歌、发展之歌。戏曲串烧《文明城市靠大家》、朗诵《松原与文明同行》、二人转《争创文明卫生城》等,呼吁大家用爱心、用热情、用行动肩负创卫的重任,让松原变得更加美丽、更加和谐。
  随着创卫工作的不断推进,我市人文环境、生活环境发生了巨大变化,打造生态宜居城市是全市人民共同的心声,大家携起手来,争做文明市民,爱护身边环境,共创美丽家园。(朱嘉明)
责任编辑:syzw024
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码